Взглянуть на другую себя
Захотела взглянуть на другую себя.
Загадки прошлого больше не ранят.
Всё сильнее мой Дух Водяного Огня.
Не ищу я причины, игнорирую следствия.
Мы теперь с моей Анимой будем на "ты".
У моей любви - простые последствия.
Мои светлые чувства рождают мечты.
Вот все части мои, как у бабочки крылья.
Упорхну от былого на новый цветок.
Все проблемы покажутся прошлого пылью.
В моём сердце проклюнется новый росток.
В душе моей вечной крУжится эхо
Ушедших миров и забытых личин.
Сегодня пройду я новую веху
В истории жизни своих половин.
Распугала все мысли, оставила чувства.
Мне по-женски надо себя разгадать.
Расплескалось по миру эмоций буйство.
Мне сердцем придётся себя понимать.
Логичность мужская теперь не помеха.
Я доверила сердцу свою женскую суть.
Структуры ума для меня лишь потеха.
Я чувствами выложу новый мой путь.
Я не думаю больше, а чувствую кожей,
Как солнца лучи согревают меня.
Я сама для себя теперь стану пригожей.
И добрее к себе буду день ото дня.
Свидетельство о публикации №123062002968