Кто тебе приснися?

КТО ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ?

Кто тебе приснился? Ёжик!
Ну-ка, ну-ка расскажи,
Недалече пять окошек,
Новой ёжика избы

Стол дубовый под навесом,
На столе с малиной чай,
Ёжик шёл дорогой, лесом,
Так что гостя привечай!

Кто тебе приснился? Чижик!
На Фонтанке в светлый день,
Ель, где много разных шишек,
Иль другая дребедень?

Чтобы, знаешь, не приснилось,
Не к чему переживать,
Новый день пришёл. Случилось,
Так пойдём скорей играть! 


Рецензии