Нонна.. ,- не надо сектАнтить...

Сумеет создать изобилие
Строф душам читателей сладостных.
Нонна Лойтерштейн

  еЕеххххххххххеЕе
   СФ с Донбасса
 для Нонны в Израиль:
\\ опять слащАвость..//
 # да по-сектАнтски #
   Так-бы к Ирану
и Палестине, к Афганистану;
   к Ираку с Сирией;
 да к Турции с Египтом
 от Нонны с Израиля...


Рецензии