обыкновенный гений
..я был рожден пустынею пространства,пред каменной стеной,не оплатить ни жертвами ни золотом ни кровью,в этой природе нет,мне близкой доброты и состраданья,откуда для меня тогда исходит ощущенье смысла жизни?сны лгут,из просветленной глубины,слезой,алмазные стирая грани,я вижу умирающее солнце,усталые не достигающие цели стрелы,обыкновенный гений-мой закат,опухшее багровое лицо от пьянства,свой лоб на руку мне склонил,прикрыв зевающий беззвездный рот,в молчанье врос,так в горле застревает слово,меня оплакивать не надо,сам стану тишиной от раскаленного кровавого убранства..
Рецензии