Молчание

Допущение, как молчание.
В берега уходить от отчаянья.
Рассмотреть тут поближе себя.
На осколках прожитого дня.

Подниматься всё выше, и к звёздам.
В совершенстве - новый полёт.
Практикую То, к чему создан.
Расщепляю на кварки весь гнёт.

#Поэзия_Минских_берегов #лирика
#Martin_Blaise_astro_poet


Рецензии