Непогода
Достаю свой макинтош,
Промокать сейчас негоже,
На ноги одел галоши.
И на улице молчком,
По траве спешу пешком,
Зонт висит над головой,
Дождь всё хлещет проливной.
Вновь погода подвела,
Солнце в небе забрала,
Только тучки там скользят
Хмурым, грустным стал их взгляд.
20.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062000293