Маэстро

Любовь струится через пальцы...
По коже нежностью скользя...
Даря волшебные мгновения
В унылой ленте бытия...

И так легки прикосновения...
И ощущения так новы...
Как к драгоценному сосуду
Хранящем музыку души...

Маэстро руки словно крылья
В полет зовущие с собой...
Дарящие великодушно
И совершенство и покой...

18.05.2023

фото из интернета


Рецензии