Возможно есть такие люди
как волк ночью на луну,
приходиться с этим жить,
меня обманут я совру.
Себя в грудь бить я честный,
лож и во благо лож,
признай что ты бесчестен,
если соврёшь язык сотрёшь.
Представим,никогда не врёт,
он как белая Ворона,
правдой всех с ума сведёт,
и у царя спадёт Корона.
Кто-же терпеть такое будет,
не дадут громко вещать,
в большинстве его осудят,
а в остальным всем наплевать.
Возможно есть такие люди,
не встречал,не повезло,
с небес Святые в абсолюте,
правду побрили на голо!
Свидетельство о публикации №123062002897
Старый Вилли.
Вильгельм Конюхов Винс 30.06.2023 13:36 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 30.06.2023 14:37 Заявить о нарушении