Событийные ряды - солнце вновь...

Солнце, вновь, как мирный атом,
Согреет Землю, она, - свята.
В паре, дружно, вращаясь в свете,
Любовь множат, чтоб, жили дети.

Кружась счастливо, беззаботно,
Творят Миры, - безповоротно.
Любя все то, что проживает:-
Ползет, плывет или летает.

Да, будет славна, эта дружба.
Придет на помощь, если нужно.
Придет, овеет теплотою,
Позовет в поход с собою.

Души по Космосу гуляют,
Любовь и радость, - прославляют.
Струны звучат, солнце, - сияет,
Творец им силы, добавляет.


Рецензии