Иллюзии...

Мир из иллюзий соткан, как шифон...
Струится перед взором, словно дымка,
То ярче станет и плотнее он,
То растворяется, как буд-то невидимка!

И дарит впечатления свои,
Нас заставляет плакать и смеяться!
Игра иллюзий - всё у нас внутри,
Реальностью не стоит обольщаться!!!

Вокруг смотри, ты видишь красоту,
Иллюзия Природы так прекрасна,
Себе, как раз, ты можешь выбрать ту,
Которая тебе близка, и взору ясна!

И Времени иллюзия течёт,
То подгоняет нас, толкает, ждать не хочет,
То вся тягучая, густая, словно мёд,
И тяяянется, грустит, печаль пророчет...

А что Любовь? Реальна ли она?
Её ведь узнаёшь в одно мгновенье!
Любовь, я верю, Богом нам дана!
Как артефакт другого измеренья!!!

13.06.2023


Рецензии