Я праведником не был

Я праведником не был, я молитвой не читал, и с головой уйдя в какую-нибудь веру я не могу остаться в ней и быть я грешен, но я Гришин в меру. И говорить об этом не хочу хочу вообще стереть воспоминания и душу в узел не вязать тем самым доставляя самому себе страданий. Зачем мне издеваться над собой, достаточно судьба поиздевалась на крепость проверяла не звала всё время в бой, я шёл за ней а ей всё было мало. Но я надеюсь что когда моя рука коснётся той другой прекрасный я с ней останусь навсегда не в этом мире этот мир ужасный.


Рецензии