Тупиковость

Всё, чего я касаюсь, становится милым.
(Относится добрее, чем обычно.)
Рано или поздно станет хорошо.
А пока я боюсь выключать эту лампу,
Ставить точку в конце предложения,
Но фломастер берёт её за основу
Тупиковости.


Рецензии