Без прошлого нет будущего

Всех низких истин мне дороже нас возвышающий обман - А.С. Пушкин

Народ которому и спокон веков власти не меняют лжеисторию
Является народом без прошлого, а власти захватчиками, или как - ИН

Всё извратили так, что заикаются историки,
Не сходятся ни что, история белое пятно,
В особенности постарались Романовы и СССР,
Эти безбожники так и не покаялись

Самый главный лжец был и остаётся Ватикан,
Ну а, если лгун Папа и лгуны епископы,
Какая же вера у них тогда, красиво лживая?
А в России и Папу переплюнули в разы

Ученые ломают голову откуда слово Русь,
Ни как не поймут и слово руssкий,
А про Роssию, а про Руssию совсем молчу,
А мирному народу придумали этноним - татары

СССР так вляпался с татаро-монголами,
Что Герасимов оправдываться устал,
А кто были настоящие цари Руси,
Вот это вопрос, нет картин на них

От этой лжи вянут уши, без фильтра не обойтись,
Наверно дураки над умными смеются,
Но нет же историки оправдываясь молчат,
А власти они знают лучше, но скрывают

Сначала полу-чужая церковь извратила,
Ушкуйник стали героем спустя века,
А Романовы ему орден учредили,
И возгордилась Россия этим на века

Ушкуйник есть в памятнике тысячелетия Руси,
Этому герою место в черной книге,
Затем бояре скрыли все про Грозного царя,
Его бояре не допустили, он умер Василием Блаженным

Далее смутные времена, которые совсем другие,
А про Петра, что не настоящий, глухонемой заметит,
Далее самые настоящие немцы правили аж до 1917,
Вот где история колонизированной России

Романовы правили так, что в 1812 бунты народные,
Их скрыли, чтобы у рабов был патриотизм,
Надо заметить что бунты народные были каждый век,
Но скрыли истину кто герои, и кто правил все века

Сегодня кроме России, весь Мир живёт во лжи,
Россию же засосала настоящая трясина,
Россия до сих пор с лже-историей живёт,
Так как власть сама погрязла в трясине этой


Рецензии