Луна

(())
Не знаю я, что это снится мне,
что жизнь смеялась
над моей бедою:
Луна царит
у ночи
в изголовье,
и наши тайны,
как безумная, хранит,
и в звёзды
превращает их она,
чтоб в самом деле не сойти с ума.


Рецензии