В ночном лесу

Сказ о Блондинке Луне, Брюнетке Ночи и их воздыхателе.


Их было двое: гром гремел,
Во мраке молнии сверкали,
За ней спешил - отстать не смел,
Боялся путник запоздалый.

Да - запоздал с любовью час,
Бродила где-то меж планет,
Иль он надежд не подавал,
На Да её - его, лишь, Нет.

И вот, бредя по тропам ночи,
Блондинку встретил он воочью,
Хотя сама Брюнетка-ночь,
Утех любовных тож не прочь.

Но путник крепкий был орешек,
С чернявой был, и тем уж грешен,
Смела, решительна в интиме,
То с силой бьёт, то вдруг обнимет,

Устал от ласк он сладострастных,
Всё не  его и ночь напрасно,
Держала силой  там в неволе,
Он был игрушкой просто что ли.

И вот начало всех начал
Бог дал - блондинку повстречал,
Стан, как лоза, плывёт по трассе,
Земли едва касаясь шасси,

Шлейф серебристый стелет сзади,
Походка от Марины Влади,
Брюнетка - рядом не стояла,
Взглянула - по рукам связала.

Тут слово б молвить, мой, постой,
Лишь помани - и я весь твой,
Да, где там, взгядом с поволокой,
Намёк дала, лишь, синеока.

О Боже! Плоть моя взыграла,
Сама блондинка обласкала,
В седьмом был небе и не скрою,
В объятьях с нимфою морскою.

Так, задыхаясь от желанья,
Войти в неё - предел мечтанья,
Вслед, торопясь, дорожкой лунной,
Запнулся и исчез рисунок.

Как гром гремел, так и гремел,
Во мраке молнии сверкали,
Меж двух сидел - имел прицел,
Но ненадёжны оказались..


Рецензии