Приглашение

Я вижу суть вещей,
А ты не веришь мне.
Разгадки странных тайн
Приходят в странном сне.

Судьба иных миров
Зависит от меня.
Нет лучшей, чем вода,
Охраны для огня.

Доступны для меня
Сокровища мечты.
Могу впустить тебя -
Да вот поймёшь ли ты?


Рецензии