коротышки
Не подвластно Время нам.
Упрямству яму уготовишь,
Но..- попадешь в нее ты сам.
* * *
Умельцами не рождаются -
Ими с годами становятся.
Такие в работе нуждаются,
И деньги нормальные водятся.
* * *
"Везде нужна сноровка,закалка,тренировка."
- Лишь пытливый сможет добиться.
Один:"Это сложно!". Другой:"Мне неловко.."
А третий:"Попытаюсь сразиться!"
* * *
"Ну где ж тебя носила
Неведомая сила?
Любовь другой скосила -
Остаться попросила?!!
20.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123062002752