Все ответы нам даны...

В слове война - боль и страх,
В слове жизнь - теплота,
Мы летим на всех парах,
А в итоге - пустота...

Мы летим сквозь день и ночь,
Обгоняя смерти тень,
Когда сил уже невмочь,
Опираемся на лень.

Каждый день иная суть,
Кто - то ищет, кто - то нет.
Кто - то ищет новый путь,
Кто - то ждёт судьбы совет.

Все ответы нам даны,
Растворись в своих мирах.
Если часто видишь сны,
То забудь, что значит страх.

Страх придумали они,
Кто и жить не начинал,
А вокруг тебя огни
Тех, кто раньше зажигал.

20.06.2023
Дмитрий Уваров


Рецензии