Сказ Нас уже нет для них

Всё хорошо прекрасная маркиза,
И это не ловкость рук, а руки Ротшильда,
Это он расставил смотрящих по России,
Теперь эту систему в ряд ли кто сместит

Главврач Китая спросил у нашего врача,
А сколько за сидр, Вы расстреляли,
Сколько расстреляли за глицедол,
И сколько других воров богатых за 30 лет

Ответ все службы Китая обескуражил,
Да Вы что, какой порядок, нет его,
Развития никакого быть не должно,
У нас богатые неприкосновенные

Глава МВФ сказал рулевому Центробанка,
Вы станете богаче примите гендерство,
А если Вы откажитесь, тогда забудьте,
Тогда Вам не перепадёт ни что

Как быть, где взять тогда военных,
Если массово сменят в России пол,
И отменили, Центробанк взбешён,
Ждём очередной обвал теперь


Рецензии