С дочкой в лесу
Берёзки, ёлки, неба бирюза.
Семья опят, это привет от Бога,
Белеет шляпок, чудная краса.
Присели оба, с дочкой, у ручья,
Но обижать "семью", не одобряю.
Ярило лучиком погладило меня.
Иная жизнь, а как бы и родная.
А доченька мне тихо говорит:
-Не трогай папа эту красоту.
И пальчиками по траве шалит,
-Ты ищешь что то? А она-Мечту!
-Отец, у нас хорошая семья?
-Обычная, весёлая, с тобою.
Пойдём, помоем ноги у ручья,
И не простой водою "золотою".
-Смеёшься папа,или снова шутишь,
Ведь не бывает золотой воды!
Усмешками своими дело мутишь,
Хочу домой, давай сорвём цветы!
Вернёмся моя мама улыбнётся,
Обнимет нас и тихо засмеётся.
20.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062002734