Рыбаки

На озере снуют ребята
В руках у каждого ведро.
Трава у берега примята,
И пискари штурмуют дно.

Руками ловко леску правят
И червячка надев на крюк.
Сегодня рыбку будут жарить,
В том жизни нашей - вечный круг!


Рецензии