На Крещенье снег глубокий...
...из былого...
На Крещенье снег глубокий,-
Я мороза не боюсь!
К празднику /каким-то боком/
Я в Крещенье прилеплюсь!
Не испытывать мне силы,
И в купели ледяной
Дух здоровый - дух не хилый
Всё же стойкий - всё же мой!
Я ползком, когда вам плохо
И на выручку друзьям!
Ох! От хвастовства мне плохо...
Хорошо ли, братцы вам!?))
Не ударю, если надо,
Я лицом и носом в грязь!
Потружусь я ...до упада!
Я в Крещенье родилась!
Над самой собой куражусь -
Над собою посмеюсь!
Понимаю дружбы важность
И в друзей своих... Влюблюсь!)))
... Обнимаю и люблю!)))
18.01.21.
Свидетельство о публикации №123062002698