Выпить что-нибудь с тобою...

                *   *   *
                И.В.


Выпить что-нибудь с тобою
Крепче, чем кефир и кофе!
И потом хмельной рукою
Поддержать твоё здоровье,
Юбкой спрыгнувшее с бедер
На паркет ладони пола.
И горячкою холодной
Одевать его нагое

Мне доставшееся тело,
Им любуясь как бокалом
Узким, хрупким, загорелым,
Полненным напитком алым.
Будем имена картавить.
Будем сокращать до гласных.
Счастье двух нетрезвых странно
Скучно всем умами ясным.

Им и твой задор досаден,
И восторг мой многошумен.
Чего ради, спросят? Ради
Рук и ног на одном стуле,
Бёдер, спин, плеч, шей, затылков,
Глаз, губ, языков, дыханий,
С пальцев падающих пылко
С жадной хваткой расставаний.

Видно, мной июнь играет,
Словно алкоголя градус.
Глупости, что я скрываю,
Сыплю из запазух градом.
Хмель, когда ты вся со мною.
Важно не питьё, а жадность.
Хлещут пусть одной строкою
Гласных вина без согласных.


                20 июня 2023,
                Саморядово


Рецензии