Судьбы пинок

Доверчива была и глупо
Так влипла я, как кур в ощип.
И ныне каждая минута,
Со смехом на меня глядит.

"Не доверяй!" - кричат мне стрелки.
"Нет веры всем!" - поёт звонок.
А я, как кошка лезу в дверки,
Чтоб получить судьбы пинок!!!


Рецензии