Илоне в день рождения 20. 06

Ты не поверишь!
В честь твоего рождения
Я сочинила вот такое поздравление:
А я уже под стол пешком ходила,
А ты лишь голову могла держать –
Шесть месяцев в младенчестве не шутка!
Я старше! И меня ты слушаться должна!
Внимать моим советам и ученьям!
Но ты мудрей, давно я поняла,
И голову свою несёшь по жизни гордо!
И я скажу в твой день рождения твёрдо
И мысль моя не нова:
Илонка! Как здорово, что я с тобой знакома!
Здоровья, всяческих удач!
Хоть время мчится быстро
И много впереди ещё задач,
Ты всё решишь, ведь рядом верный друг!
И не забудь, что математика –
Царица всех наук!      

 20.06.2022


Рецензии