Как много - в чём ты виноват
Не от желанья твоего…
Для того делать нужно много,
А не сидеть и ждать всего…
Будь настоящим человеком,
В делах примером, в доброте,
Тем помоги своим успехом,
Кто слаб здоровьем, в нищете…
Счастье – не личное блаженство,
Здоровье – мышц всех результат,
В любви – души есть совершенство!
Как много – в чём ты виноват!
Хочешь сделать людей свободными — сначала освободись сам.
Хочешь, чтобы тебя полюбили — полюби сначала сам.
Хочешь что-то получить — отдай сначала своё.
В. Лихачёв
Свидетельство о публикации №123062000262