Растрёпанные мысли 27

Мало шутников на свете,
Что раздали деньги детям.
Да и действие такое
От людской молвы не скроешь.
Те, кто алчны до валюты,
Без фанфар и без салюта
Мигом вычислят героя
И забрав добро, зароют!
* * *
В печальный мир невзгод и бед
Добавил радугу поэт!
Он ветру передал привет
И мощно помочился вслед.
Поэту прилетел ответ…
На нём сухого места нет!
* * *
Пусть вес сгоняют дураки.
Диета не нужна мне, чтоб
Лишь мановением руки
Меня украсил фотошоп!
* * *
Нет проку от того, что я известен.
Знакомством многие гордятся даже.
Но девушкам давно не интересен,
Для них я стал частицею пейзажа.
* * *
Чтобы радоваться жизни,
Чтобы тишь была, да гладь,
Доктор прописал очки мне
Розовые — НЕ СНИМАТЬ!
* * *
Не страшно то, что страшная снаружи,
А страшно то, что мерзкая внутри!
Укрой мейкапом или пеной кружев,
Змею не скроешь, как не обряди!
* * *
Водит всех судьба по кругу.
Щёлкает незримый бич.
Вот и встретили друг друга
Злая морда и кирпич!
* * *
Мы с тобой слились, как реки.
И не зря твердит народ:
Если уж любовь навеки —
Свадьба на трехсотый год!


Рецензии