Мечты

Просто жду, а чего и не знаю
Сколько ждать от судьбы перемен?
Ведь мечты, занырнувшие в стаю
Оставляют пустоты взамен...

Маскировка у них идеальна
Их не видно уже никому
Как обидно, когда их не видно!
И печально себе самому...

Что влияет на смену сезонов?
Кто же осень настойчиво ждёт?
И зимы холодок обертонов,
Чтоб не сразу потрескался лёд

Чтобы стало мечты много больше
Станем верить и снова любить...
Важно выучить главные роли
Чтоб о главном  в себе не забыть!

20.06.2023


Рецензии
Хорошее стихотворение, о мечтах и любви!

Шурик Волков   20.06.2023 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой..

Андрей Нарочный   24.06.2023 15:36   Заявить о нарушении