Ищите, родных!

Ищите, родных!
Может, кто и найдется?
Кому-то вдруг да повезет!
Сурова судьба. Но не зря сердце бьётся.
И Бог свою вахту несёт.

Ищите родных, дорогих и желанных.
Жестокое время бьёт прямо под дых.
И все же, я верю, а вы и подавно,
Что сбудется сладостный миг,

Когда соберутся счастливые люди.
И стол будет полон ваш яств.
Никто никого проклинать зря не будет.
И даже прикроют Минздрав.

Не смейте стрелять и калечить друг друга.
Не знайте ни горя, ни мук.
Ищите родных, чтобы вырваться с круга.
Бездельничать зря,- недосуг.

Я  всех вас люблю!Вы хорошие люди!
И  много вобрали тепла.
Надейтесь на Бога! И все тогда будет!
Не ведайте в сердце лишь зла!


Рецензии
С добрым написано!

Достойный призыв!

Надежда Корн   23.06.2023 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Пусть этот призыв исполнится!

Геннадий Ельцов   23.06.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.