А ты микроб

А ты микроб, причём убойный,
Инцефалитный, право, клещ...
Взахлёб рыдаю,как мне больно
Вот это, понимаю, вещь!

Как ты достать умеешь? Просто.
И гениальна ты во всём.
И в ходе творческого роста
Везде и всюду не при чём.

И так обстряпааешь делишки:
Все виноваты, но не ты.
И врёшь всё время, это слишком.
А мы все - нЕлюди, скоты.


Рецензии