Дуальный мир

В нашем дуальном мире всему имеет место быть,
Где плюс и минус, Свет и Тьма слились в единой схватке
В век Кали-Юга борьба та продолжение имеет миллионы лет
И в обнулённую эпоху она достигла пика.

Тьме удалось сценарий свой реализовать, столкнуть два народа
Братских лбами, вы представляете, как радуется сейчас Тьма,
Что столько жертв имеет в арсенале. Её задача подбрасывать
Дровишки в тот пылающий костёр, оружие и деньги, чтоб
Стимулировать на территории Украины неонацистов.

И Силы Света знали, что такая битва предстоит
И потому на Высший Пост Российский своего Воина готовили,
Он духом крепок и под защитою Небес, энергии не занимать ему,
Он весь в движении, шаги свои прослеживает наперёд.
Разведка чётко у него работает.

Сомнений нет, Свет победит Тьму, воздастся по заслугам всем
И это несомненно. Для всех стран мира Россия станет, как Ковчег,
Сейчас мы уже видим, вокруг России идёт объединение, украинцы
Сбежавшие в Европу сейчас желают гражданство России получить
Намыкавшись в чужой стране на низших должностях на шкуре собственной
Прочувствовав, что обманули их.

Жизнь есть пирог слоёный и все его на вкус должны попробовать
А молодёжь особенно, ведь в основном они туда рвались,
Ну вот желание в полной мере их исполнилось.
И сбив оскомину желание проявили вернуться на круги своя.

Россия примет заблудших сыновей своих, предварительно
Всех тщательно проверив, ведь несомненно среди простых украинцев
Затешется неонацист, они хитры, обманывать умеют, артисты те ещё
Зеленский в этом всех нас убедил.

Через детектор лжи всех пропускать нам следует,
В России нам рассадник нацистский ни к чему,
Не стоит постоянно наступать на те же грабли,
Хрущёв в шестидесятых пожалел их  выпустив из тюрем
И вот что на сегодняшний мы день от жалости имеем той.



 


Рецензии