Оглянитесь, весна! Просыпается снова природа...

Оглянитесь, весна! Просыпается снова природа…
Словно сок в стебельках, и кипит и бурлит наша кровь.
Молодыми душой мы идём через трудные годы 
И, как солнечный свет, нас всегда согревает любовь.

Горной речкой года утекают легко и свободно…
Всходят звезды на небе, как  вехи грядущего дня….
И так было наверное Господу Богу угодно,
Что для нас лишь вращается чудо планета Земля.


Рецензии