Дрожат деревья, холодно...
Опала вся листва.
Идёт суровой поступью
Безжалостно зима.
Засыплет и окутает,
Всё спрячет в белый цвет.
И будет долог утренний
Нерадостный рассвет.
Вот так твои объятия
Вдруг стали холодны.
И сердце заморозило
Осколками зимы.
А я тебе так верила…
И всей душой ждала!
Зачем открыла двери ты,
Жестокая зима.
Свидетельство о публикации №123062002268