В День рождения!
С тех пор обозревая красоту,
Я двигаюсь по жизни помаленьку
И Господа за всё благодарю!
За ежедневные зарИ рассветы
И за закаты уходящих дней,
За необъятные просторы эти
России, милой Родины моей!
За то, что здесь нашла своё я счастье!
Семью, друзей я здесь приобрела!
Преодолела все в пути ненастья
И продолжаю их одолевать!
И за судьбу, что много лет мне дарят,
Хранителей своих благодарю,
За то, что жить на свете помогают,
За то, что с теми я , кого люблю!
Свидетельство о публикации №123062002263