Облетают последние листья

Облетают последние листья,
Словно ветер уносит мечту…
И деревья в поклоне повисли
И глядят, и глядят в пустоту.

Не вернуть, не догнать, не проститься…
Зябко ежится ель на юру.
И кричащая черная птица
Пролетая, пророчит беду.


Рецензии