О моих строках

Не ищи в моих строках изьянов,
Нет агрессии в строках моих...
В них тепло и свет неустанно
Льются в чарах и колдовских.


Не бери грех на душу, слышишь?
Ведь угрозами я не живу...
Да и пошлости мерзкой обличие
Не сменю на любовь к Божеству.


Мир души моей пахнет цветами,
Ну а в сердце моём покой...
Ты же вытоптал в них сапогами
Всё, что нежной покрыто травой.


Очень сложно меня обидеть,
Да и злость тебе не к лицу...
Ведь за все рождённые строки
Благодарна я небу, Творцу.


Обижаться - удел не мудрых,
Сеять зло - ошибка живых...
Наши души разного возраста,
Много лет меж них световых.


Не ищи в моих строках изъянов,
Ведь угрозами я не живу...
В них тепло и свет неустанно
Укрепляют любовь к Божеству.

Татьяна Добрая


Рецензии