Камо грядеши, планета моя?

Космос  пока что  жалеет  тебя.
Камо грядеши, планета моя?
Неужто тепло потеряла ты всё,
И камнем холодное сердце твоё?
Водит орбита, не зная покой.
Что-то неладно сегодня с тобой.
Все беды твои не счесть и вовек.
Но ныне одна лишь беда - человек.
Кому и какую молитву нести,
Чтоб эту беду от тебя отвести?


Рецензии