Деревья умоляют ветер

Деревья умоляют ветер
Покров их нежный пощадить.
И тянут руки, словно дети
Их защитить бы, защитить.

Но осень песнь свою слагает.
Манит жесткою рукой.
Она одна, быть может, знает,
Как одиноко мне с тобой.


Рецензии