Кулак войны жесток и страшен

Кулак войны жесток и страшен.
Удар, ещё один удар!
И враг бежит прочь, ошарашен.
А на душе горит пожар.

Ещё огня поддать охота.
Чтоб все горело и рвалось.
И не грызет уже забота:
Что жизнь пошла и вкривь, и вкось.

Кто победит, тот будет правым.
Кто проиграет, канет в ночь.
И мы поддержим честь Державы.
Готовы ей во всем помочь.

Солдат Российский не отступит.
Родной землицы не предаст.
Держись, товарищ, с нами Путин!
И нипочём ни снег, ни грязь.


Рецензии
Геннадий, конечно, в этой войне должен победить свет!🙂

Дмитрий Суханов 4   23.06.2023 11:37     Заявить о нарушении
Я с вами согласен, Дмитрий!

Геннадий Ельцов   23.06.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.