Помолись ты трава, за меня помолись!
За меня помолись!
Подними словно руки
Листву свою ввысь!
Я услышу твой голос,
Его принесет
Лёгкий ветер и птиц
Запоздалый полёт.
Я хочу еще жить,
Кровь моя горяча.
Ниспадает коса
Словно колос с плеча.
Солнце видеть хочу,
Серебрится листва.
Помолись за меня,
Золотая трава.
Свидетельство о публикации №123062002179