Кто я без любви

Нелепо думать.
Рассуждать на эту тему.
Но страх берет.
И беспокоит мысль.

Каков запас любви во мне .
На сколько его  хватит.
Чтобы гореть костру внутри.
Неудержимо жить хотеть.

Так явно понимаю.
Я сейчас.
Что без любви.
Никто я здесь.

И без неё.
Мне мир не нужен.
Смотрю в свою я душу .
И каждый день прошу.

Любовь  ,живи .
Живи во мне.
Поработи меня .
На все согласна я.

Возьми всю мою душу.
Но только живи.
Не дай потухнуть.
Костру внутри.


Рецензии