Скажи, ты ее любишь?
нет, можешь не отвечать
словно все как по шаблону
больше нечего сказать
кольцо на пальце
бросаешь в реку
стук бокалов
куришь сигарету
меняешь имидж
и хочешь все забыть,
но состояние внутри
ничем не заменить
боль в душе не утихает
и кажется жизнь разбита
предлогаешь начать все сначала,
но остались ли силы
клянешься в любви
и просишь простить,
ты сделал свой выбор
прошу уходи
как раньше не будет
уже никогда
давай все забудем
прощай навсегда.
14 июля 2021г.
Свидетельство о публикации №123062002152