Не спугнуть фортуны колесо...
идут одни упрёки,
что по ТV – обман,
все речи - однобоки…
Из ТV эфира
всё берётся всеми.
Все методички мира –
по однотипной схеме.
В головах рассаду
растят - кому что надо.
И интернет – помойка,
свихнётся самый стойкий!
Убивает наповал
субстракт канализационный, -
источник фейков и подстав,
к помоям разным склонный.
Но у нас – святые цели,
мы правду говорить умеем.
Врагам не надо знать про всё,
чтоб не спугнуть фортуны колесо.
17.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062002148
чтоб не спугнуть фортуны колесо".
И это правильно.
С теплом.
Олег Парабин 04.10.2023 22:03 Заявить о нарушении