Терпите любовью
Издалека глас возносим
Господа убедительно просим:
Христос Спаситель , помилуй нас!
Вы творите добро ненавидящим вас
Друг друга терпите любовно
Не воздавайте злом за зло
Возвышайтесь, растите духовно!
Для спасения души совсем недалеко
Ибо иго Мое-благо
А бремя Мое - легко!
(см.слово пастыря,свп.Иоанн Кронштадский)
Свидетельство о публикации №123062002145