День новой личности

 Мне наверно очень повезло!
Умываясь, смыла фееричность!
И куски асфальта, всем на зло,
Соскребла...Пусть видят мою личность!

Поздравляю с праздником поэтов,
Мне лицо показывать не стыдно!
Среди всех доступных силуэтов
Вас так много! Это не обидно!

Не обидно поздравлять писателей!
Можно и "писак" поздравить!
Много нас! И это замечательно!
Слово Русское -его нужно прославить!

Только в нём не потеряешь гендерность,
Целостность, уверенность в победе!
И ведо;мость поменять на ве;домость
Нам помогут наших предков Веды!


Рецензии