Клабунд. Уже не тени больше мы, когда гончар

(Подражая Хайяму)

Уже не тени больше мы, когда гончар
Нас глиной месит, видя в нас товар.
Чего ж у нас морщины на кувшинов лбах,
Что по цене собак он поставляет на базар?!


Рецензии