Наша, Земная жизнь...

Планеты жизнь, идёт своим путём,
У нас, своя тропа по жизни,
Сегодня, больше едем, чем идём,
Жизнь заполняют - механизмы!

Соревнование "Авто", идёт...
И кто мощнее, кто быстрее...
И в ценах, выше, выше всё полёт,
В кредитах, жизнь, эх, "веселее"!

Куда стремимся, ценность видим в чём?
Богатство, яхты, самолёты...
Мы, на Земле, одну лишь жизнь живём,
Потом, душа идёт в "полёты"...

Она живёт, порхает, но без нас,
И путь её, сокрыт во мраке...
Узнать, понять, пытаемся сейчас,
И Разум наш, живёт в атаке.

Нам нужен мир, чтоб цели достигать,
И общий Разум всей Планеты,
Когда устанем, все мы, воевать...
Увидим добрые приметы!

       18. 06. 2023


Рецензии