У Бога всё хорошо и правильно

У Бога всё хорошо и правильно.
Нужно лишь признать - я маленькая.

Бог мудрый и любящий,
Доверяю ему заботу о будущем.

И прошу: "Укажи мне мой верный путь
И со мною прошу всегда рядом будь!"

Я прошу для себя и для всех друзей
Только добрых вестей, без войны новостей.

Попрошу для себя и для всех, кто прочтёт -
Пусть он счастье своё непременно найдёт!

Попрошу настроенье моё изменить,
Чтобы было легко мне и радостно жить.

Попрошу я улыбок и много друзей,
Попрошу я здоровья, долгих лет, светлых дней.
Для себя, для семьи, для хороших людей.

Добрый Бог всё исполнит по воле моей.


18 июня 2023 в 6:39


Рецензии
Очень тонкая чувственность в ваших стихах
Очень актуально
Заглядывайте )

Иванников Данил   25.08.2023 21:12     Заявить о нарушении