Там ответ

Тихо омут,
Твое примет,
Там ответ,
Расплывчатый свет,
На уши тишь натянут,
Все былое клубком свернут,
По новому обзовут,
Там не тут,
Сойдёт налет,
Приставший за сам знаешь сколько лет.

203
20200620
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии