Шамбала

Заповедными тропами
Убегу снова в Шамбалу.
Шифр набрав изотопами,
Поздороваюсь с ламами.

Грязь очищу эгрегоров,
Душу вымою в речке лет,
Распадусь на молекулы,
Гардеробщику сдам скелет.

Развенчаются все мечты,
Благость вечная по утрам,
С мудрецами давно на "ты",
Совершенная только там!

Полон счастья тот горний мир.
Знаю все и могу летать..
Но будильник, как злой сатир,
На Земле разбудил опять!


Рецензии